跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
活動相簿內容
標  題

20190124「衛生福利部基隆醫院2019年春季文康聯誼活動」

張貼日期
2019-03-07
張貼單位
本院
內  容

衛生福利部基隆醫院於108年01月24日舉辦2019年春季文康聯誼活動,活動中除了摸彩活動及各科室同仁的精彩演出外,長官們也特地化身超級英雄大跳韓國男團舞蹈,慰勞同仁一年來的辛勞,共同守護員工幸福職場。

圖片說明
圖檔:本院院長及與會貴賓們向參與人員敬酒,感謝各位同仁一年來的辛勞。(開新視窗)
  • 本院院長及與會貴賓們向參與人員敬酒,感謝各位同仁一年來的辛勞。
  • 圖檔:衛生福利部基隆醫院2019年春季文康聯誼活動。(開新視窗)
  • 衛生福利部基隆醫院2019年春季文康聯誼活動。
  • 圖檔:院長及一級主管們化身超級英雄大跳韓國男團舞蹈。(開新視窗)
  • 院長及一級主管們化身超級英雄大跳韓國男團舞蹈。
  • 圖檔:人事室同仁以一曲「你幹嗎?」搭配誇飾舞蹈博得滿堂彩。(開新視窗)
  • 人事室同仁以一曲「你幹嗎?」搭配誇飾舞蹈博得滿堂彩。
  • 圖檔:醫務行政室同仁穿著可愛服飾搭配當紅歌曲「學貓叫」,為活動增添滿滿的幸福氛圍。(開新視窗)
  • 醫務行政室同仁穿著可愛服飾搭配當紅歌曲「學貓叫」,為活動增添滿滿的幸福氛圍。
  • 圖檔:放射診斷科邀請舞團現場表演中國風舞蹈,曼妙舞姿令在場同仁嘆為觀止。(開新視窗)
  • 放射診斷科邀請舞團現場表演中國風舞蹈,曼妙舞姿令在場同仁嘆為觀止。
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    34939628
    最後更新:2020-05-29
    電話:02-24292525 傳真:02-24223250
    地址:20148 基隆市信二路268號 電子郵件:dire01@kln.mohw.gov.tw
    人工掛號:02-24251215
    語音掛號專線:02-24245119
    掛號傳真:02-24214177
    建議使用瀏覽器IE8 以上版本/螢幕解析度1024x768以上
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱