跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
新聞稿內容
標  題

1040924 秋節有『心』、圓月送『愛』中秋節慶祝暨健康宣導活動

張貼日期
2015-11-16
張貼單位
本院
內  容

皎潔明月始終受人吟詠,中國人更是喜歡以圓圓的月亮象徵著人團圓!衛生福利部基隆醫院為迎接一年一度中秋佳節的到來,特舉辦秋節有『心』、圓月送『愛』2015中秋節慶祝暨健康宣導活動,期能將此溫馨愉快的氣氛帶給大家,共享團圓歡樂的感受。
千年以來,中秋節『月圓人團圓』的意念總是每人內心最深的期待,本院在中秋節前夕邀請社區中的珍寶∼高齡獨居長者,和社區民眾共度團圓中秋。活動當天結合華山基金會愛心月餅義賣,除了讓也送愛送關懷。並為推廣國人養生長壽的健康生活概念。特於中秋節前夕安排中醫科林玉婷醫師針對中秋腸胃保健作一養生健康講座。另外還有營養室的無油冰心餅皮月餅DIY,也希望來參與活動的每個人都能歡度健康、長壽的中秋,也能與自己珍愛的親人團圓久久。

圖片說明
圖檔:無油冰心餅皮月餅DIY(開新視窗)
  • 無油冰心餅皮月餅DIY
  • 圖檔:中秋節活動表演(開新視窗)
  • 中秋節活動表演
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    34938819
    最後更新:2020-05-29
    電話:02-24292525 傳真:02-24223250
    地址:20148 基隆市信二路268號 電子郵件:dire01@kln.mohw.gov.tw
    人工掛號:02-24251215
    語音掛號專線:02-24245119
    掛號傳真:02-24214177
    建議使用瀏覽器IE8 以上版本/螢幕解析度1024x768以上
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱