跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
新聞稿內容
標  題

1031223溫馨聖誕~party show~

張貼日期
2014-12-25
張貼單位
本院
內  容

叮叮噹,叮叮噹,鈴聲多響亮!一年一度的聖誕節來了,而這樣的溫馨氣息也來到衛生福利部基隆醫院囉!衛生福利部基隆醫院王文彥院長,化身聖誕老公公,到兒科病房發送糖果,讓小朋友看到聖誕老公公真的來到他們的面前!接到聖誕老公公手中的糖果,小朋友們對這位從童話故事中出現的人物是又驚又喜!有些小朋友看到白鬍鬚的老公公嚇得哇哇哭,有些小朋友則是拉拉老公公的鬍鬚,逗趣的模樣真是可愛。
今天基隆醫院有老人及小孩的地方到處都充滿歡樂的氣氛!因為活動現場有神采奕奕的長者,也有俏皮可愛的小朋友們。溫馨聖誕~party show~活動一開始,衛生福利部基隆醫院王文彥院長致詞時說到:基隆醫院關懷弱勢的心綿延不斷,今天歡度聖誕活動之時,本院於12月25日(星期四)延續聖誕節關懷活動系列,與人安基金會共同主辦,『寒冬送暖~傳遞愛』活動,為弱勢募得物資並於中船里里民活動中心辦理弱勢義診。王院長說:非常感謝基隆醫院的左鄰與右舍,今天活動這麼熱情的參與,並祝大家聖誕佳節平安健康。
活動進行由本院護理之家的長者帶來一段幸福打擊樂活動,吹著陶笛的表演者還精心打扮成中東蒙面浪漫女神,像是將時空帶到伯利恆的場景,護理之家的長者隨著指導老師的指導,有韻律的敲打手中的樂器,配合著陶笛的音樂擊出幸福樂章。東信國小民俗班及小太陽幼兒園、道生幼兒園的小朋友也為活動帶來精彩活潑的表演,另外本院志工隊也帶來一段熱舞秀,將歡利氣氛延續到最高潮,而在場民眾都不吝嗇的給這些表演者最大聲的掌聲,活動也在眾聲祈禱平安健康中畫下完美幸福的句點,期盼大家身體健康平安快樂。

圖片說明
圖檔:衛生福利部基隆醫院王文彥院長,化身聖誕老公公讓小朋友又驚又喜(開新視窗)
  • 衛生福利部基隆醫院王文彥院長,化身聖誕老公公讓小朋友又驚又喜
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    34939499
    最後更新:2020-05-29
    電話:02-24292525 傳真:02-24223250
    地址:20148 基隆市信二路268號 電子郵件:dire01@kln.mohw.gov.tw
    人工掛號:02-24251215
    語音掛號專線:02-24245119
    掛號傳真:02-24214177
    建議使用瀏覽器IE8 以上版本/螢幕解析度1024x768以上
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱